Bild hochladen
Zubereitungszeit
5min
Gesamtzeit
1h 5min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
--
published: 07.01.2018
geändert: 07.01.2018
Zutaten
Eiserwaffeln / Eiserkuchen
Teig
- 500 Gramm Zucker
- 2 Päckchen Vanillinzucker
- 250 Gramm Butter
- 3 Stück Eier
- 500 Gramm Mehl
- 1 Prise Salz, fein
- 650 Gramm lauwarmes Wasser
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- 1. Zucker, Vanillinzucker, Butter und Eier in den "Mixtopf geschlossen" geben und 3 Minuten, Stufe 4 verrühren. Mehl, Prise Salz und lauwarmes Wasser nach und nach zugeben.
Wenn der Teig zu dick ist, noch etwas Wasser hinzugeben und nochmals kurz auf Stufe 4 verrühren.
Eiserwaffeln / Eiserkuchen
Tipp
Zum Backen benötigt man ein spezielles Hörncheneisen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare