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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
1h 15min
Portion/en
20 Stück
Schwierigkeitsgrad
mittel

Zutaten

Christinas Rhabarberblech

  • 350 Gramm Mehl
  • 200 Gramm Zucker
  • 200 Gramm Butter
  • 1 Ei
  • 1/2 Päckchen Backpulver
  • 1000 Gramm Rhabarber
  • 2 Eiweiß
  • 750 Gramm Magerquark
  • 300 Gramm Zucker
  • 1 Päckchen Vanille-Puddingpulver
  • 2 Eigelb
  • 30 Gramm Sahne

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

  1. Backofen auf 170°C Ober- und Unterhitze vorheizen.

    Mehl, Zucker, Butter, Ei und Backpulver zu einem Teig kneten: 5 Min./ Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" . Den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblechen gleichmäßig verteilen.
  2. Den Rhabarber waschen und in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Nicht schälen! Den rohen Rhabarber auf dem Teig verteilen.

    Den Mixtopf spülen und die Eiweiße zu Schnee schlagen: Schmetterling einsetzen, 3 Min./Stufe 4 und umfüllen. Schmetterling entfernen. (Ich schlage den Eischnee meistens mit dem Handrührgerät, dann muss der Mixtopf nicht gespült werden).
  3. Quark, Zucker, Vanille-Puddingpulver, Eigelb und Sahne zu einer Masse verrühren: 3 Min./Stufe 3,5.

    Einschnee unterheben: 4 Sek./Stufe 5.

    Die Masse auf dem Rhabarber verteilen.

    Bei 170°C Ober- und Unterhitze 1 Stunde backen, bis die Quarkmasse goldgelb ist.

Tipp

Das ist ein Rezept meiner Freundin Christina, der besten Bäckerin der Welt! Danke Christina!

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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