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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
-- --
Schwierigkeitsgrad
--

Zutaten

Boden

  • 100 Gramm Butter
  • 50 Gramm Schokoladen, (je nach Vorliebe - Zartbitter)
  • 250 Gramm Butterkekse

Füllung

  • 500 Gramm Birnen, geschält
  • 0,2 Liter Wasser
  • 15 Gramm Ingwer, geschält
  • 100 Gramm Zucker
  • 1 Vanilleschote, Mark
  • 250 Gramm Frischkäse, natur
  • 2 Eigelb
  • 2 Eier
  • 2 Esslöffel Vanillepudding, optional Stärke 2 EL
  • 0,5 Zitronenschale von 0,5 Zitrone. dünn abgeschält
  • 3 Esslöffel Honig oder Birnensirup
  • 1 Prise Salz

Decke/Garnitur

  • 2 Blatt Gelatine
  • Holunder o Beerenkompott, zum Servieren
  • Krokant, zum bestreuen

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    Boden
  1. Butter + Schokolade in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 6´/60°/St. 2

    Ofen 150°
    (ober unterhitze)vorheizen
  2. Butterkekse in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 1´/St. 4 (muss eine Masse ergeben)
  3. Springform 26cm mit Backpapier auslegen und Boden gleichmäßig verteilen - macht sich gut mit EL
  4. Füllung
  5. Birnen und 200ml Wasser in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 10´/100°/St. 1
  6. Wasser(Sud) in Schüssel auffangen!!!!!! - Birnen bleiben in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen"
  7. Ingwer + Zucker + Vanille Mark zu den Birnen in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 40sek/St. 10
  8. Frischkäse + Eier + Eigelb + Zitronenabrieb + Honig + Prise Salz in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" - 1´/ St. 4 - sollte eine schöne Masse sein
  9. Masse auf Keksboden verteilen und bei 150° Ober - Unterhitze / 30°
  10. nach den ersten 30 °
    Ofen auf 120° / 25´- Kuchen weiter backen - mit Alufolie abdecken

    Wenn fertig - Ofen aus - Ofentür offnen und Kuchen auskühlen lassen - 2h kaltstellen
  11. Glasur
  12. 2 Blatt Gelatine einweichen
  13. Birnensud - Gelatine in Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" 5´/100°/ St. 2

    danach auf Kuchen verteilen und kaltstellen

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Birne Ingwer Cheesecake

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