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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
22min
Portion/en
0 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 400 g gemahlene Mandeln, Ohne Haut
  • 5 Eiweiß
  • 400 g Zucker
  • 10 Tropfen Bittermandelaroma(Fläschen)

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Eiweiß im kalten Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" mit Schmetterling 2-3 Minuten Stufe 4 zu Eischnee schlagen.

  2. In der zweischen Zeit  Mandeln, Zucker und Bittermandelaroma in einer Schüssel vermengen.

  3. Eischnee nach unten schieben und nach und nach die Mandelmischung auf Stufe4 vermengen. Eventuell mit dem Spatel nachhelfen. 

  4. Backofen auf 150C O/U Hitze vorheizen.

  5. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. und mit  kleine Espressolöffel kleine Häufchen  machen. 

    Etwas Abstand lassen, da die Häufchen etwas in die breite gehen.

     

  6. Die Bleche hintereinander je ca 22 Minuten backen.

    Nur so lange  dass sie nicht braun werden, denn dann bleiben sie innen noch schön saftig.

  7. auskühlen lassen und vorsichtig vom Packpapier lösen.

Tipp

Ich hab die Traumstücke gemacht und hab dann von dem Eiweiß dann diese leckere Amarettini gemacht.

Wer möchte kann  die Amarettini noch lauwarm mit Puderzucker bestäuben. Hab ich nicht gemacht, da sie mir süß genug waren.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Amarettini Innen schön soft

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