- TM31
Zutaten
- 350 gr. Weizenmehl
- 150 gr. Hartweizengries
- 250 ml lauwarmes Wasser
- 5 gr frische Hefe
- 10 gr. Salz
- 3 EL Olivenöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben, 4 Min. " Modus „Teig kneten“" .
Den Teig lasse ich, wenn es schnell gehen muss in der bekannten "Peng-Schüssel" im warmen Wasser gehen. Spätestens nach 1 Stunde kann die erste Pizza gebacken werden. Der Teig reicht für 4 Pizzen aus. Da mein Mann und ich häufig spontan Lust auf Pizza haben, ist das eine sehr gute Teigalternative für uns, ohne langes Warten.
Übrigens, dieser Teig läßt sich SEHR GUT ausrollen " src="//www.rezeptwelt.de/sites/all/modules/smileys/packs/Roving/smile.png" alt="" width="19" height="19" /> !
Zum "schnellen" Teig findet ihr die passende "schnelle" Pizzasauce hier: //rezeptwelt.de/rezepte/12267/pizzaiola-wuerzige-und-schnelle-tomatensauce.html
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Super leckerer und schön knuspriger Teig für den Alfredo!!!
Hallo,
ich habe nun diesen Teig schon 2 Mal gemacht.
Jedoch hab ich beim ersten Mal das Öl vergessen und große Mühe beim ausrollen. Aber der Teig ist der beste den ich je gemacht habe. Bei den anderen Teigen war mir der Geschmack immer zu fad oder zu Kaugummiartig.
Aber dieses ist mein Lieblingsteig.
lg
Are you sure to delete this comment ?