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Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
45min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Teig

  • 650 g Mehl
  • 1,5 Päckchen Trockenhefe
  • 2 EL Kräutersalz
  • 350 g Wasser
  • 1 EL Olivenöl

Pizzafüllung

  • 150 g Frischkäse
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g schwarze Oliven
  • 50 g Paprika
  • 30 g getrocknete Tomaten
  • 1 EL Olivenöl
  • 30 g Parmesankäse

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 3 Minuten  Modus „Teig kneten“" Modus „Teig kneten“" vermischen.

    In eine Schüssel füllen und Hefeteig mindestens 1 Stunde an einem warmem Ort gehen lassen.

  2. Pizzafüllung
  3. Zunächst Paprika, getrocknete Tomaten und schwarze Oliven 5 Sekunden/ Stufe 4 zerkleinern.

    Frischkäse, Tomatenmark Olivenöl dazugeben und 10 Sekunden/Linkslauf"Linkslauf" mit den anderen Zutaten vermischen.

  4. Pizzabrot zubereiten
  5. Teig zu einem Rechteck ausrollen. Die Pizzafüllung auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Ränder aussparen. Mit geriebenen Parmesankäse übertsreuen.

    Von der langen Seite her den Teig einrollen und aus der entstanden Teigrolle einen Kranz formen.

    Auf ein mit Backpapier ausgeleges Backblech geben und auf mittlerer Schiene bei 180°C 30 Minuten backen.

Tipp

Muss nicht als Kranz gebacken werden, sondern geht natürlich auch als großes Baguette, bzw. zwei kleine.

Ich gebe in den Backofen eine kleine Auflaufform mit Wasser dazu, damit der Teig nicht rissig wird. 

Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Gefülltes Pizzabrot

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