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Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
35 Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
  • TM31
published: 21.04.2012
geändert: 29.03.2014

Zutaten

Teig

  • 100 g Bergkäse oder Emmentaler
  • 100 g Schinken, gekocht
  • 80 g Butter
  • 2 Stück Eier Gr. M
  • 200 g Weizenmehl 550
  • 50 g saure Sahne
  • 100 g Milch
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 15 Blatt Bärlauch in feinen Streifen

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

    Teig
  1. Käse mit gek. Schinken im Mixtopf geschlossen 6sec. / St.6 zerkleinern und umfüllen.


    Die Butter mit den Eiern im Mixtopf geschlossen bei 37°C, 1 min./ St. 3 schaumig rühren.


    Danach das Mehl, Milch, saure Sahne, Salz , Bärlauch und Käse- Schinkengemisch zugeben und 1min./ Sanftrührstufe im Mixtopf geschlossenTeigstufe kneten.


    Dann in die mit kaltem Wasser ausgespülte Gugl- Silikonform einfüllen und bei Heißluft- 180°C, ca. 18 -20 min. backen. (je nach Ofen )


    Da der Teig für 2 Bleche reicht, dies noch einmal wiederholen oder in Minimuffinförmchen füllen und alles auf einmal abbacken.


    Guten Appetit !

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Bärlauch- Gugl

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Kommentare

  • 20. August 2021 - 16:24
    4.0

    Schmecken gut, könnten aber besser aufgehen. Wurde vllt das Backpulver beim Rezept vergessen?

  • 26. Mai 2017 - 08:29
    5.0

    Sehr, sehr lecker!Love
    Habe statt Weizenmehl Dinkelmehl verwendet.Klappte prima!
    Den frischen Bärlauch habe ich durch Bärlauchpaste ersetzt.Smile

  • 24. März 2015 - 19:46
    5.0

    Super super lecker - sehen total klasse aus und schmecken auch so. Habe zum Ausprobieren nur die Halbe Menge gemacht ( tmrc_emoticons.J)), großer Fehler! Gibt es zur Bärlauchzeit mit Sicherheit regelmäßig, danach werde ich die Produktion mal mit frischem Basilikum testen. Vielen lieben Dank für das Rezept und natürlich 5*****  Love

  • 20. März 2014 - 09:32

    Das freut mich sehr, Gaby.

    Danke für die Bewertung.

     


     


              LG elfe59         

  • 19. März 2014 - 12:01
    5.0

    Supergut!

    Hatte noch Bärlauchpesto übrig und hab den Teig statt mit frischem Bärlauch mit einem guten Löffel Pesto gemacht. Echt lecker - und sind auch beim Frühstücksbesuch weggegangen wie "warme Semmeln".

    5 Sterne und ein großes Dankeschön von mir.

    Gaby28

  • 10. Juni 2012 - 20:58

    Vielen Dank für die Sterne, Mietzekatze.

    Ich muß die Gugl nun doch auch mal mit dem Pesto ausprobieren.

     


     


              LG elfe59         

  • 10. Juni 2012 - 01:07
    5.0

    Hallo Elfe

    Von mir auch 5 Sterne!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Das Rezept ist einfach , geht sehr schnell und ist total lecker!

    Habe die doppelte Menge gemacht und gleichzeitig auf 2 Backblechen gebacken. Statt Bärlauch, den ich nicht bekommen habe, habe ich 4 Teelöffel Basilikumpesto reingemacht.  Kann man sehr gut mitnehmen.

    LG

    Miezekatze

  • 24. April 2012 - 21:40
    5.0

    Sind die lecker elfe! Dam kann man gar nicht bei wegbleiben! Vielen Dank für das tolle Rezept, dafür bekommst du 5 Sterne mehr geht ja leider nicht!




    LG Ute

  • 23. April 2012 - 18:32

    Vielen Dank für die Sterne. Freut mich, wenn sie euch schmecken.  Love

     


     


              LG elfe59         

  • 23. April 2012 - 18:06
    5.0

    BEGEISTERUNG PUR.............HAMMER............SO LECKERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR!!!!!!!!


    Liebe elfe59


    ich habe heute aus deinem Teig 12 GROßIS, 2Formen a 6  gebacken.......sowas von LECKERRRRRRRR.Die Backzeit lag bei 20 Min.[[wysiwyg_imageupload:1365:height=150,width=200]]


     


      für das Einstellen des Rezeptes.5 Sterne vergebe ich gerne,mehr geht leider nicht.


     

    herzliche Grüße von Patgru



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