Zubereitungszeit
15min
Gesamtzeit
15min
Portion/en
4
Glas/Gläser
Schwierigkeitsgrad
--
Zutaten
- 80 Gramm Nudeln, gekocht
- 300 Gramm Möhren, in Stücken
- 300 Gramm Tomaten, in Stücken
- 40 Gramm Kartoffeln, in Stücken
- 120 Gramm Fleisch, in Stücken
- 100 Gramm Wasser
- 40 Gramm Rapsöl
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
alle Zutaten in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und 5-10 Sek/Stufe 5 zerkleinern
das Ganze ca. 30 Minuten/Varoma/Stufe 2 kochen
ca. 30 Sek./Stufe 10 bis zur gewünschten Konsistenz pürieren, ggf. noch etwas Flüssigkeit hinzugeben.
Rezept ist für 4 Portionen a 200gr ausgelegt
Tipp
Den Brei kann man in ca. 8 Minuten bei Stufe 3 ohne Temperatur runter kühlen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Wie lange ist der Brei denn im Gläschen haltbar, kann mir das jemand sagen?
Ich habe das Fleisch weggelassen und stattdessen gekochte Vollkornnudeln genommen. Diese habe ich nachdem das gemischte Gemüse gar war (ca.20 Min.Stufe 2 bei 100Grad, so brennt es auch nicht an) vor dem pürieren dazu gegeben. Ebenso habe ich das Öl nicht mitgekocht Und erst beim Mixen mit rein.
Mit etwas mehr Wasser eine super Konsistenz, dem Kleinen haben die ersten Nudeln geschmeckt
Das mit dem Anbrennen ist mir auch passiert, habe mich total gewundert, war noch nie vorher so. Kann es mir auch nicht erklären...aber sonst ein klasse Rezept!
Hi danke für das Rezept ich hab's ohne Fleisch gemacht (immer Fleisch wollte ich nicht) nur Nudeln und die Gesamtmenge an Gemüse (hatte Pastinake, Karotte,Zucchini daheim) kam gut an bei unserer kleinen 5 1/2 Monate!
Hey also ich hab mal ne Frage. Denn ich habe diesen babybrei letzte Woche gekocht für das Baby einer Freundin. Das Problem war aber das, als ich fertig war der Brei angebrannt ist..
Dabei wirbt TM doch damit das nichts anbrennen kann. und der Sch*** war richtig heftig angebrannt.
Habs schon fast nicht mehr abbekommen.
weis aber leider auch nicht was ich falsch gemacht hab...
unserem Kurzen hat es geschmeckt, es muss aber noch etwas Wasser mit dazu beim warm machen. Sonst ist es etwas brockig