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Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
7 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

  • 6 Stück Äpfel, in Stücke
  • 6 Stück Birnen, in Stücke
  • 2 Stück Bananen, in Stücke
  • 500 Gramm Wasser

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heute

Zubereitung

  1. Wasser in den Mixtopf geschlossen"Mixtopf geschlossen" füllen.

    Apfel-Bananen-Brei:

    3 Äpfel und 1 Banane in den Gareinsatz geben.

     

    Apfel-Birnen-Brei:

    3 Äpfel und 3 Birnen in den Varoma geben.

     

    Birnen-Bananen-Brei:

    3 Birnen und 1 Banane in den Varoma Einlegeboden geben.

     

    Das Ganze jetzt 15 Minuten/Stufe1/Varoma dampfgaren.

    Den Garsaft auffangen. Nun kann man die einzelnen Breisorten pürieren und bei Bedarf den aufgefangenen Garsaft zugeben. Danach pro 200g Brei einen TL Beikostöl hinzufügen und nochmals kurz durchrühren.

     

Tipp

Den nicht verwendeten Garsaft kann man im Eiswürfelbehälter einfrieren und z.B. beim Gemüsebrei als Obstsaft benutzen.

Thermomix® Modell

  • Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Rezeptkategorien:

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Drei Obstbreie auf einen Streich

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Kommentare

  • 10. Juni 2022 - 10:46

    Heikemaus62:
    Ja da kann man wirklich gut variieren und man weiß genau was drinnen ist 🤩

  • 26. Februar 2022 - 11:14
    5.0

    Das ist ja super praktisch! Danke für das Rezept, der Thermi ist im Einsatz....da kann man ja quasi alle Obstsorten miteinander variieren. Und der kleinen Püppi wird es schmecken....😀👍

    Ich liebe meinen Thermi!❤️

  • 25. April 2018 - 23:33

    Hat super geklappt. Vielen Dank fürs Rezept. Habe noch Mango mit dazu genommen.
    Aber kann man den Garsaft wirklich zum Gemüse-Fleisch-Brei nehmen? Da soll doch eine bestimmte Menge an Vitamin C drin sein und in dem Garsaft ist das doch nicht oder?

  • 2. August 2015 - 14:46
    5.0

    Ich habe die Breie jetzt mittlerweile schon so oft gemacht und sage an dieser Stelle danke. Ist echt ein tolles Rezept.

  • 13. Juli 2015 - 16:22

    Vielen Dank Big Smile

  • 30. Juni 2015 - 21:14
    5.0

    Super Idee mit den drei Sorten auf einen Streich.

    Ich habe es jetzt schon mit den unterschiedlichsten Obstsorten probiert. Klappt super.

    5* dafür.

  • 24. Januar 2015 - 00:31

    Das freut mich!

  • 22. Januar 2015 - 10:41
    5.0

    Super praktisch 3 auf einen streich.

    Und zum einfrieren prima geeignet. Reicht sogar für meine zwillis mehrere tage.

    Nur gebe ich kein öl vor dem einfrieren dazu. sondern erst wenns wieder aufgetaut wird. tmrc_emoticons.)

  • 28. Dezember 2014 - 14:58

    Hallo, 

    ich hab den Brei immer eingefroren und abends immer ein Gläschen in den Kühlschrank gestellt zum auftauen. Ein bis zwei Tage ist er aber auch im Kühlschrank haltbar. Ich hab mir die Becher von avent gekauft, sind sehr praktisch Und super zum einfrieren.

  • 19. Dezember 2014 - 09:21
    5.0

    Genau was ich gesucht habe...würde gern auf die teuren Gläschen verzichten. Und nicht jeden Tag kochen  Cooking 1

    Habe nur eine frage, wie bewahre ich den Brei denn auf ?

    Kann man ihn einfrieren ??

    Ohne Zucker oder Zitronensaft hält er sich ja bestimmt nur 2 Tage im Kühlschrank -selbst wenn man ihn einkocht, oder ? 

    Ich freu mich auf eine Antwort und danke schonmal fürs Rezept 

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