3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Variation von Schinkenröllchen nach Omas Art


Drucken:
4

Zutaten

30 Stück

  • 10 Stück Eier, hartgekocht
  • 125 g Butter
  • 3 EL Mayonaise
  • 2 TL Senf
  • 1 Bund Petersilie, gehackt
  • Selleriesalz
  • 30 Scheibe roher Schinken, (Schwarzwälder)
5

Zubereitung

  1. Hartgekochte Eier pellen

     Hallo- ich kenne es so ähnlich:

    Schinken in Würfel Scheiden-

    dann Eier längs durchschneiden und Eigelb entfernen - die Eiweißhälften, die so entstehen dann mit der Masse füllen.

    Für die Masse alles untereinander vermengen- damit dann die Eier füllen-

    so entstehen Russische Eier- das ist ein Rezept von meiner Mama- sehr lecker

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Übrige Füllung kann hervorragend als Brotaufstrich verwenden

 

 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Hallo schmucksi, danke für

    Verfasst von Hobgoblin am 17. September 2011 - 13:30.

    Hallo schmucksi,

    danke für die schöne Variation. Die werde ich beim nächsten Buffet anstatt der Röllchen mal testen tmrc_emoticons.)

    LG

    Andrea

    „Der Geist ist denselben Gesetzen unterworfen wie der Körper: beide können sich nur durch beständige Nahrung erhalten.“Luc de Clapiers, Marquis de Vauvenargues (1715- 47), frz. Schriftsteller

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können