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Variation von Couscous-Salat


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Zutaten

4 Portion/en

Zubereitung Gemüse / Couscous

  • 1 Paprika, grobe Stücke
  • 0,5 Bund Petersilie
  • 1 Tomate, in Würfeln
  • 0,5 Salatgurken, entkernt, grobe Stücke
  • 3-4 Frühlingszwiebeln, in Röllchen
  • 1 Bund Schnittlauch, (optional) in Röllchen
  • 1 rote Zwiebel, geviertelt
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 15 g Olivenöl
  • 150 g Couscous, Instant v. dm Markt
  • 360 g Wasser
  • 20-25 g Tomatenmark
  • 1-2 Teelöffel Gemüsebrühpaste

Soße

  • 30 g Olivenöl
  • 1 Saft einer Zitrone
  • 2 TL Salz
  • 3 Prisen Pfeffer
  • 3-4 Prisen Paprikapulver,edelsüss
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Zubereitung

    Gemüse / Couscous
  1. Die Paprika, Gurke und Petersilie in den Mixtopf geschlossen geben und 5 Sek. Stufe 4, umfüllen. Tomate würfeln, Frühlingszwiebeln und Schnittlauch fein schneiden, ebenfalls beiseite Stellen.

    Die rote Zwiebel mit dem Knoblauch in den Mixtopf geschlossen geben, 5 Sek. Stufe 5, mit dem Spatel runterschieben.

    Das Öl dazugeben und 3 Min. Varoma, Stufe 1, anschließend das Wasser, Gemüsebrühpaste und das Tomatenmark dazugeben und weitere 6 Minuten Varoma Stufe 1 köcheln lassen.

    Abschließend den Couscous dazugeben, 3 Minuten 100° Linkslauf Stufe 1 garen. Sofern notwendig nochmals etwas Wasser zugeben (wenn die Masse zu trocken ist).

    Mindestens 10 Minuten abkühlen lassen und das Gemüse wieder dazugeben.

  2. Soße:
  3. Alle Zutaten für die Soße dazugeben und 1 Min. Linkslauf Stufe 2 mischen. Abschmecken, ggf. nachwürzen.

    Entweder lauwarm verzehren oder im Kühlschrank kalt stellen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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