THERMOMIX ® REZEPT
Zutaten
2 Portion/en
Salat
- 1/2 Chinakohl, je nach Größe
Dressing
- 1 Apfel, geviertelt und entkernt
- 250 g Joghurt 0,1 %
- 10 g Öl
- 2 EL Essig
- 2 EL Ketchup
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- Pfeffer
- etwas Maggi
- etwas Knoblauchgranulat
Fleisch
- 400 g Rindfleisch (z.B. Rinderminutensteak)
- Fleischgewürz
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Chinakohl waschen und den Strunk vom Kohl entfernen und in Streifen schneiden.
Salat in eine große Schüssel füllen.
Alle Zutaten für das Dressing in den Mixtopf geben und 5 Sek. / St. 4 zerkleinern bzw. vermengen. Mit dem Spatel noch mal kurz durchmischen.
Dressing über den fertigen Salat geben und vermengen.
Rindfleisch in Streifen schneiden und in 1 TL ÖL und mit Fleischgewürz (großzügig) anbraten.
Das warme Rindfleisch zum Salat geben.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Die Soße die überig bleibt kommt in den Kühlschrank und hält sich dort locker 2-3 Tage.
Mach so ca 8,5 - 9 Punkte da ja nicht die ganze Soße für die 2 Portionen benötigt wird. (ProPoints 360)
Noch ein Pünktchen kann man sparen, wenn man Hähnchenbrust oder auch Putenfleisch verwendet.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren