Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
6 Portion/en
- 600 g Tomaten, Stilansatz entfernt
- 1 Dose Pelati
- 1/2 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- etwas Zitronensaft
- Maggikraut, frisch, Nach Belieben
- Oregano, frisch, Nach Belieben
- Salz, Pfeffer
- 5 EL süße Chilisauce
- 2 EL Essig
- 100 g Wasser
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
Alle Zutaten von Tomaten bis Salz/Pfeffer in den Mixtopf geben, 2 Min./Stufe 5–7–9 langsam hochdrehen und pürieren.
Rest zugeben und 10 Sek./Stufe 5 unterrühren.
Bemerkungen: Diese kalte Suppe lässt jede Sommerhitze vergessen. Vor dem Servieren nach Belieben klein geschnitte Gurke, Peperoni, Rüebli, Eier, Brotcrouton, Kräuter drüber streuen und etwas Brot dazu reichen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren