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Mediterrane Reibekuchen


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Zutaten

6 Stück

  • 600 Gramm Kartoffeln
  • 2 Stück Scharlotten
  • 2 Stück Eier, Grösse M
  • 30 Gramm Mehl
  • 40 Gramm Parmesan
  • 2 Stück getrocknete Tomaten
  • 1 Teelöffel Meersalz, gemahlen
  • 1/2 Teelöffel Pferrer, schwarz, gemahlen
  • 1 Prise Muskatnuss gemahlen
  • Öl, zum anbraten
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Zubereitung

    Zubereitung
  1. - Kartoffeln schälen und dritteln

     

    - Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen und 5 sek./ Stufe 5 zerkleinern

     

    - aus dem Mixtopf geschlossen herrausnehmen und in einem Kückentuch gut

    ausdrücken

     

    -Zwiebeln, Parmesan und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geschlossen und 5 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

     

    -die ausgedrückten Kartoffeln, Mehl, Eier und die restlichen Zutaten in den Mixtopf geschlossen zusammen tun und 20Sek. /Stufe 4/ Linkslauf vermischen

     

    - Portionsweise in der Bratpfanne mit Öl anbraten

     

     

    Ergibt ca. 6 Reibekuchen

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

sehr lecker zusammen mit Apfelmus


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker. Statt Apfelmus

    Verfasst von Lotti51 am 10. September 2014 - 15:47.

    Sehr lecker. Statt Apfelmus passt auch ein Tomatensalat gut dazu. 

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  • Hmm, mir läuft das Wasser im

    Verfasst von sandsteinkönigin am 4. September 2014 - 23:36.

    Hmm, mir läuft das Wasser im Mund zusammen. Wird ausprobiert... Schon mal Danke! tmrc_emoticons.)

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