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Fluffige Pfannekuchen


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Zutaten

12 Portion/en

Fluffige Pfannekuchen

  • 4 Eier, getrennt
  • 400 Gramm Mehl Type 405
  • 400 Gramm Milch
  • 100 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 80 Gramm Rohrzucker
  • 1 Teelöffel Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • Öl zum ausbacken
  • 6
    15min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Fluffige Pfannekuchen
  1. 1. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 4 Min./Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in eine große Schüssel umfüllen.

    2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 40 Sek./Stufe 4 verrühren. In die Schüssel mit dem Eischnee umfüllen unterheben.

    3. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben, von beiden Seiten anbraten.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Ich habe in Scheiben geschnittene Apfelspalten dazu gegeben.

Mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Apfelmus.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • So mache ich meinen Apfelpfannkuchen seit vielen...

    Verfasst von Hexemädchen am 8. März 2021 - 13:12.

    So mache ich meinen Apfelpfannkuchen seit vielen Jahren. Die Apfelspalten mariniere ich für 30 Minuten in Rum, Zitrone, Zimt und etwas Zucker. Sehr lecker

    Eine lichtvolle Zeit

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