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Zutaten
12 Portion/en
Fluffige Pfannekuchen
- 4 Eier, getrennt
- 400 Gramm Mehl Type 405
- 400 Gramm Milch
- 100 Gramm Mineralwasser mit Kohlensäure
- 80 Gramm Rohrzucker
- 1 Teelöffel Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- Öl zum ausbacken
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 1. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und 4 Min./Stufe 3,5 steif schlagen. Rühraufsatz entfernen. Eischnee in eine große Schüssel umfüllen.
2. Die restlichen Zutaten in den Mixtopf geben und für 40 Sek./Stufe 4 verrühren. In die Schüssel mit dem Eischnee umfüllen unterheben.
3. Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Kelle Teig in die Pfanne geben, von beiden Seiten anbraten.
Fluffige Pfannekuchen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Ich habe in Scheiben geschnittene Apfelspalten dazu gegeben.
Mit Zimt und Zucker bestreuen oder mit Apfelmus.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSo mache ich meinen Apfelpfannkuchen seit vielen...
So mache ich meinen Apfelpfannkuchen seit vielen Jahren. Die Apfelspalten mariniere ich für 30 Minuten in Rum, Zitrone, Zimt und etwas Zucker. Sehr lecker
Eine lichtvolle Zeit