Zutaten
2 Person/en
Hackfleischmischung
- 500 g Rindergulasch ungewürzt, leicht angefroren
- 2 Knoblauchzehen
- 2 gestr. TL Paprikapulver, oder
- 2 Spritzer Chilisoße
- 2 Tropfen Tabsco
- 1 Prise Salz und Pfeffer
- 2 gestrichene Teelöffel Backpulver
- Folie
-
6
30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Den Knoblauch schälen und in den Mixtopf geben und 4 Sek. auf Stufe 8 klein hacken.
Gulasch hinzufügen und 15 Sek auf Stufe 6.
Restliche Zutaten hinzufügen und 20 Sek. auf Stufe 5 vermischen.
8-10 Cevapcicis aus dem Teig formen und für ca. eine Stunde in Folie wickeln und im Kühlschrank legen.
Den Grill vorheizen, die Cevapcicis auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und 15 Min braten. Ab und zu umdrehen.
Mit einen gemischten Salat und Reis servieren.
Passen natürlich auch perfekt zu jeder Grillparty.
Hackfleischmischung
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHeute gemacht waren sehr
Heute gemacht waren sehr lecker und einfach zu machen tolles Rezept. Hatte zwar kein Gulaschfleisch da habe ich sie mit Schnitzelfleisch und Hamburgerpattie zubereitet. Waren trotzdem sehr gut
Sehr lecker, wir können es
Sehr lecker, wir können es nur weiter empfehlen