3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kochkäs


Drucken:
4

Zutaten

1 Portion/en

Zutaten

  • 200 Gramm Harzer Rolle
  • 200 Gramm Sahneschmelzkäse
  • 250 Gramm Quark, 20% Fett
  • 200 Gramm saure Sahne
  • 1 Esslöffel Butter ca. 25g
  • 0,5 - 1 Teelöffel Natron
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
  • 9
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. Harzer Rolle 5 sec. / Stufe 5-6 zerkleinern.
    Sahneschmelzkäse und Butter hinzu, 8 Min./ 80°C / Stufe 2.
    Quark, Sauere Sahne hinzugeben und weitere 2 Min. bei 80°C Stufe 2.
    Umfüllen in eine Große Schüssel, Natron hinzugeben und mit dem Handmixer verrühren. Achtung Menge verdoppelt sich.

    Auf Frischem Brot, lecker !! Wer es mag kann gerne noch "Musik" dazu reichen ( Zwiebeln, eingelegt in Essig, Öl, Salz / Pfeffer und Prise Zucker )
    Kochkäs als Topping von Schnitzel ein Genuß.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Leider gab es mehrfach Probleme beim Einstellen...

    Verfasst von steffi6778 am 14. September 2017 - 17:26.

    Leider gab es mehrfach Probleme beim Einstellen der Zutaten!! Aber jetzt hat es endlich geklappt

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Wo sind die zutaten???

    Verfasst von rosennicki am 13. September 2017 - 13:59.

    Wo sind die zutaten???

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Würde ich gerne probieren, bitte die Zutatenliste...

    Verfasst von beamar am 12. September 2017 - 18:35.

    Würde ich gerne probieren, bitte die Zutatenliste ergänzen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können