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Zutaten
4 Portion/en
Kürbiscremesuppe
Suppe
- 1 Stück Hokkaido-Kürbis
- 1 Stück Zwiebel
- 25 Gramm Butter, ungesalzen
- 2 Stück Karotten
- 100 Gramm Kartoffeln
- 100 Gramm Milch
- 100 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1/4 Teelöffel Paprikapulver, edelsüß
- 1 Prise Pfeffer
- 1-2 Teelöffel Gemüsebrühe, Vegeta
- 400 Gramm Wasser
- 1 Prise Muskat
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7Zubereitung
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Zubereitung
- Zwiebel in den "Mixtopf geschlossen" geben, 5 Sek. / Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben, 3 Min. / 120 Grad / Stufe 2 andünsten.
Kürbis, Karotten und Kartoffeln in Stücke dazugeben, 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.
Parpikapulver, Pfeffer, Gemüsebrühe ( Vegeta), Milch und Wasser zugeben, 15 Min. / 100 Grad / Stufe 1.
Salz, Muskat und die Sahne hinzugeben.
40 Sek. schrittweise bis zu Stufe 9 pürieren.
Dann je nach Geschmack nochmal abschmecken, nachwürzen.
Guten Appetit, dazu habe ich ein frisches Baguette gebacken.
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Rezept zu dem gebackenen Baguette
https://www.rezeptwelt.de/brot-broetchen-rezepte/baguette/4smp0l25-a3641-915034-cfcd2-9ck0u94v
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