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Steinpilzrisotto


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Zutaten

4 Portion/en

  • 100 g Parmesan
  • 1 Zwiebel groß
  • 15 g Olivenöl
  • 15-20 g getrocknete Steinpilze
  • 400 g Champingons
  • 300 g Risottoreis
  • 750 g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL Salz
  • 70 g Butter
  • 6
    40min
    Zubereitung 40min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

  1. Parmesan in den Mixtopf geschlossengeben, 10 sec/stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Champingons putzen und vierteln. Getrocknete Steinpilze in den Mixtopf geschlossen geben und 1sec/Turbo taste zerkleinern und umfüllen.

    Zwiebel vierteln und in den Mixtopf geschlossen geben, 5 sec/stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl dazu geben und 2 min/ varoma/ stufe 1 andünsten.

    Risotto zugeben und 3min/ Linkslauf/stufe 1/ varoma weiter dünsten.

    200g Champingons, getrocknete Steinpilze, Wasser, Salz und Brühe in den Mixtopf geschlossen geben und 23min/90°/Stufe 1/Linkslauf kochen.

    In der Zwischenzeit restliche Champingons in einer Pfanne anbraten.

    Wenn das Risotto fertig ist, nochmal abschmecken und mit der Butter und den gebratenen Champingons zu dem Parmesan in die Schüssel geben, verrühren und servieren. 

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Parmesan kann je nach Geschmack verringert werden


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Ein sehr leckeres Risotto und problemlos...

    Verfasst von maja284 am 11. Juli 2018 - 10:38.

    Ein sehr leckeres Risotto und problemlos zubereitet! Das wird es bei uns definitiv nochmal geben tmrc_emoticons.) Vielen Dank!

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