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Zutaten
4 Portion/en
Broccoli-Nudeln mit Zitronenduft
- 500 Gramm Gabelspaghetti, Oder andere Nudeln
- 1 Liter Salzwasser1
- 1 Esslöffel natives Olivenöl
- 2 Stück Sardellenfilets in Öl1
- 1 Stück Zitronenschale, gerieben, unbehandelt
- 300 Gramm Broccoli, in Röschen geteilt und Stamm dünn aufgeschnitten
- 2 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 80 Gramm Parmigiano Reggiano, gerieben
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6
25min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Die Nudeln (ich habe die Gobbetti oder Gabelspaghetti von Barilla verwendet) in Salzwasser bissfest kochen (ca. 10min 100 Grad für das Vorheizen des Wassers, dann ca. 10 min 90 Grad Linkslauf).
Währenddessen Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den kleingeschnittenen Knoblauch, den Peperoncino und die Sardellen kurz anbraten. Die Broccoliröschen und die klein geschnittenen Stammteile hinzufügen. Fünf Minuten anbraten.
Die Nudeln abgießen und mit dem Gemüse vermischen. Die Schale einer unbehandelten Zitrone abreiben und zu den Nudeln geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit Parmigiano Reggiano servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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