Zutaten
3 Portion/en
Sauce
- 1 Packung passierte Tomaten
- 1/2 Flasche Schaschlikketchup
- 5 EL Sweet Chili Sauce
- 500 g Schweinegulasch, gewürfelt
- 3 Stück Zwiebeln, in Scheiben
-
6
45min
Zubereitung 45minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zutaten für die Sauce in den "Mixtopf geschlossen" geben und kurz auf Stufe 3 verrühren. Anschließend Fleisch und Zwiebeln einfüllen und für 30 Minuten 100 Grad, "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" , garen. Besonders gut schmeckt der Schaschliktopf, wenn man das Fleisch anschließend noch etwas in der Sauce ziehen lässt.
Alles in einem Topf
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Besonders lecker mit Reis und einem grünen Salat.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren