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Hähnchenschnitzel mit Champignon-Hollandaise


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 4 dünne Hähnchenschnitzel
  • Salz
  • Pfeffer
  • 200 g Champignons (gefroren)
  • 150 g Butter
  • 3 Eigelb
  • 50 g Weißwein
  • 1/2 Zitonensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 6
    1h 0min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Hähnchenschnitzel mit Champignon-Hollandaise
  1. 1.Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen in den Varoma legen.

    1000 g Wasser in den Mixtopf geschlossengeben verschließen,Varoma aufsetzen 25 Min./Varoma/Stufe1 garen. Das Fleisch warm stellen.

    2.Butter in denMixtopf geschlossengeben bei 5 Min./80°C schmelzen,umfüllen und abkühlen lassen.Den Schmetterling einsetzen,dann Eigelb,Wein,Zitonensaft,Zucker,Salz, Pfeffer und die abgekühlte flüssige Butter zufügen und 3-4 Min./70°C/Stufe3 verrühren.

    3.Die gefrorenen Champignons in der Pfanne mit etwas Öl anbraten bis die Flüssigkeit verkocht ist.

    4.Die Champignons mit der Hollandaise vermischen und über die Schnitzel verteilen.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Varoma
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  • Schmetterling
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

Kommentieren
  • Tolles Rezept ich habe allerdings frische...

    Verfasst von deifele15 am 14. Januar 2018 - 13:43.

    Tolles Rezept ich habe allerdings frische Champions genommenen und sie angebraten .war auch super.fünf Sterne verdient

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  • Hat gut geschmeckt. Ist

    Verfasst von Kagu85 am 7. August 2016 - 14:51.

    Hat gut geschmeckt. Ist natürlich eine fettige Angelegenheit. Ich habe das Fleisch allerdings nicht im Varoma gegart, sondern zusammen mit den Champignons in der Pfanne gebraten.

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  • die Butter bleibt flüssig.

    Verfasst von Natascha4377 am 10. Januar 2016 - 22:27.

    die Butter bleibt flüssig. Habe das Rezept heute nachgekocht, schmeckt sehr gut. Danke dafür tmrc_emoticons.)

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  • Was passiert mit der Butter

    Verfasst von Jenko1971 am 29. November 2015 - 12:29.

    Was passiert mit der Butter nach dem Abkühlen?

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