Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Variation Grünkohl
- 1-2 Zwiebeln
- 1 EL Schmalz / Margarine
- 500 g gefrorenen Grünkohl, (etwas angetaut)
- 250 g gefrorenen Grünkohl, (etwas angetaut)
- 500 g heißes Wasser
- 1 Stück Kassler
- 1 Kochwurst
- 1 EL Gemüsebrühe
- 1 Prise Zucker
- 1 Prise Muskat, (kann wegbleiben)
- 1 EL Senf
- 4 EL Hafergrütze
- Pinkel, Kochwurst, Kassler, Varoma: soviel wie reinpaßt
- 500 g Kartoffeln, Varoma: soviel wie reinpaßt
- 2 Prisen Salz
-
6
1h 30min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
mittel
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zwiebeln auf Stufe 6 zerkleinern, Schmalz zugeben 2 Min/Varoma Stufe 1 andünsten. Erst 500 g angetauten Grünkohl in den "Mixtopf geschlossen" /3 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1. Dann 250 g Grünkohl und die restlichen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben.
Den Varoma mit 500 g Kartoffeln füllen. Den Einlegeboden mit Pinkel- und Kochwurst und 3 Scheiben Kassler ohne Knochen füllen. 60 Min/Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 (ursprünglich 45 Minuten, besser etwas länger).
In den letzten 20 Minuten 4 EL Hafergrütze in den "Mixtopf geschlossen" geben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren