Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
2 Portion/en
Amerikanisches Gulasch
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 2 Esslöffel Olivenöl
- etwas Salz
- 250 Gramm Rinderhackfleisch
- 2 Teelöffel Paprika rosenscharf
- 500 Gramm Rinderfond
- 400 Gramm Dosentomaten
- 30 Gramm Tomatenmark
- 150 Gramm Nudeln
- etwas Thymian, getrocknet
- 20 Gramm Cheddar, gerieben
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben. 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Olivenöl und Salz in den Mixtopf geben. 5 Min./120°C/Stufe 1 erhitzen.
- Rinderhackfleisch und Paprikapulver in den Mixtopf geben. 3 Min./120°C/Stufe 1 kochen.
- Rinderbrühe, Dosentomaten, Tomatenmark, Nudeln und Thymian in den Mixtopf geben. 14 Min./100°C/"Linkslauf" /Stufe 1 köcheln.
- Gulasch mit Cheedar servieren!
Zerkleinern
Kochen
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren