Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Chrunch
- 200 Gramm Feinste Nuss-Variation naturbelassen
- 70 g Kokosfett
- 250 g Haferflocken, kernig
- 1 EL Leinsamen
- 60 g Honig
Bircher Müsli
- 50 Gramm Mandeln oder Haselnüsse
- OBST NACH WAHL
- 50 Gramm Haferflocken
- 500 Gramm Naturjoghurt
-
6
30min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Nuss-Variation 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
- Kokosfett bei 3 Min/100°C/Stufe 1 schmelzen.
- Alle Flocken, Nüsse und den Honig und 10 Sek./Stufe 1 verrühren.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegte Backblech schütten, im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 20 Min. bräunen. Nach der Hälfte der Zeit das Müsli wenden.
- Haselnüsse/Mandeln in den Mixtopf geben und für 8 Sek./Stufe 10 zerkleinern.
Das geviertelte Obst hinzugeben und 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern.
Zuletzt die Haferflocken und den Naturjoghurt in den Mixtopf hinzugeben und
10 Sek./Stufe 3 verrühren.
Chrunch
Bircher Müsli
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren