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Zutaten
0 Portion/en
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 200 g Staudensellerie
- 250 g Möhren
- 100 g Zwiebel
- 100 g Tomaten
- 150 g Zucchini, grün
- 1 Zehe Knoblauch
- 50 g weißer Champignon, frisch
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 6 Stängel gemischte Kräuter, (Basilikum, Salbei, Rosmarin
- 4 Stängel Petersilie, frisch
- 120 g Meersalz
- 30 g Weißwein, trocken
- 1 EL Olivenöl
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6
41min
Zubereitung 41minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- 1. Parmesan 10 Sek./St. 10 zerkleinern und umfüllen
2. Alle Gemüse in den Mixtopf geben und 10 Sek./St. 7 zerkleinern. Evtl. den Spatel zur Hilfe nehmen.
3. Salz, Wein und Öl zugeben und 40 Min./Varoma/St. 2 ohne Meßbecher einkochen. Dabei den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.
4. Gareinsatz abnehmen, Parmesan zugeben, Messbecher einsetzen und 1 Min./St. 10 pürieren. In ein Schraubglas umfüllen und auskühlen lassen.
Dosierung:
Zum Würzen verwendet 1 Teel. (entspricht 1 Würfel Gemüsebrühe) für 500 g Wasser, um 500 g Gemüsebrühe herzustellen.
Aufbewahrung: abgekühlte Gewürzpaste hält sich im Kühlschrank mehrere Monate
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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