3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Frischkäse Variation


Drucken:
4

Zutaten

1000 g

Zutaten

  • 250 g Halbfettbutter
  • 200 g Schmand
  • 500 g Magerquark
5

Zubereitung

  1. Die Halbfettbutter in den Mixtopf geschlossen4 Min., 50° C. Stufe 2, schmelzen

  2. danach alle weiteren Zutaten in den Mixtopf geschlossen und 3 Min., Stufe 3 Sanftrührstufe, verrühren

     

     

  3. danach Mindestens 3 Stunden kaltstellen, fertig ist eine Frischkäsevariation die man gut als Grundzutat benutzen kann. Errechnete Preisersparnis, bei Zutaten  vom Aldi,

    .....ca. 4.00€

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Preiswerttmrc_emoticons.-))


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare