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Zutaten
180 g
veganes "Rührei" aus Kichererbsen
- 180 Gramm Kichererbsen
- 2 Esslöffel Haferflocken
- 1 Teelöffel Kala Namak, ergibt erst den typischen Geschmack
- 1 Messerspitzen Johannisbrotkernmehl
- 0,4 Liter Wasser
- 2 Esslöffel Sonnenblumenöl
- 1 Esslöffel Sonnenblumenöl, für die Pfanne
- 1 Esslöffel Schnittlauchröllchen
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
5
Zubereitung
- die Kichererbsen ca. 20 Sek./Turbo zu Kichererbsenmehl zerkleinern.
- Haferflocken, Kala Namak, Johannisbrotkernmehr dazu
5 Sek./Stufe 5 rühren. - ohne Zeiteinstellung/Stufe 3 weiterlaufen lassen, langsam das Wasser und das Sonnenblumenöl (auf das laufende Messer) hinzugeben und anschließend 20 Sek./Stufe 5 mixen.
- Öl in der Pfanne erhitzen, den Teig ähnlich wie einen Pfannkuchen hineingeben kurz anrösten lassen und anschließend wie beim Kaiserschmarrn zerreißen.
- Mit Schnittlauch bestreuen und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Pfeffer und andere Gewürze können natürlich nach Geschmack dazu kommen, da bei mir kleine Kinder mitessen verzichte ich darauf.
Das Kala Namak ist ein Salz das dem Gericht erst die richtige Würze gibt, dies zu kaufen lohnt sich.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Ratzfatz22...
Hallo Ratzfatz22
kann ich auch gleich Kichererbsenmehl verwenden? Oder muß ich getrocknete Kichererbsen nehmen?
Schon für die Idee 5 Sterne. Muss ich mal testen!...
Schon für die Idee 5 Sterne. Muss ich mal testen! Danke fürs TEilen!