Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1500 g
Schokosahne Likör nach Baileys Art
- 250 Gramm Zucker
- 150 Gramm Vollmilch-Schokolade
- 200 Gramm gezuckerte Kondensmilch
- 400 Gramm Sahne, 35 % Fett
- 300 Gramm Wiskey, schottisch
- 1 Teelöffel Johannisbrotkernmehl
- 1 Esslöffel Instant-Kaffeepulver
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
- Zucker und Vollmilch Schokolade 20 Sek./Turbo pulverisieren.
Thermomix auf 5 Min./70°C/Stufe 1 einstellen und die restlichen Zutaten nach und nach dazu geben.
Nach 5 Minuten in Flaschen umfüllen.
Ich weiß nicht wie lange er haltbar ist. Er hält bei uns nie länger als 5 Tage.😀
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSoeben in Flaschen abgefüllt ein kleinen Rest...
Soeben in Flaschen abgefüllt ein kleinen Rest schon mal warm probiert. Schmeckt sehr lecker bin gespannt wie er schmeckt wenn er gekühlt ist. Vielen Dank für die Einstellung des Rezeptes volle Punktzahl