Zutaten
0 Liter
- 130 Gramm Raffaello, Ca. 13 Stück
- 70 Gramm Zucker
- etwas Milch
- 300 Gramm Kondensmilch
- 200 Gramm Wodka
- 200 Gramm Sahne
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Raffaello für 2-3 Stunden in den Gefrierschrank legen.
Ein Gefäß auf den Mixtopf stellen und den Wodka abwiegen, zur Seite stellen.
Raffaello in den "Mixtopf geschlossen" geben 10 Sek / 10 zerkleinern. Zucker, Milch und Kondensmilch zugeben, 5 Min/ 90 C /Stufe 3 erhitzen.
Nochmal 3 Min / 90 C /Stufe 3 einstellen und Sahne und Wodka langsam durch die Deckelöffnung zugeben.
In Heiß ausgespülte Flaschen geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren