Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
Eis
- 300 g Mango, in Stücken, tiefgefroren
- 15 g Agavendicksaft
- 150 Gramm Naturjoghurt
- 60 Gramm Sahne
-
6
5min
Zubereitung 5minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Mango-Stücke und Agavendicksaft in den Mixtopf geben und 12 Sek./Stufe 8 zerkleinern.
Naturjoghurt und Sahne dazugeben und 20 Sek./Stufe 6,5 mit Hilfe des Spatels verrühren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Spülbürste Set
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Ich habe es noch mal ins Gefrierfach gelegt damit es härter wird.
Selbstverständlich kann es aber auch gleich gegessen werden.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren