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Zutaten
850 g
Naturjoghurt
- 2 Esslöffel Milchpulver, optional
- 800 Gramm Milch
- 1 Esslöffel Naturjoghurt
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20h 0min
Zubereitung 20h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Wer Milchpulver verwenden möchte, sollte dieses vorab etwas Milch in einem Schüsselchen verrühren.
Milch und optional das angerührte Milchpulver in den Mixtopf geben und
8 Min./95°C/Stufe 2,5 erhitzen, nicht kochen lassen.
Anschließend auf 45°C abkühlen lassen - das dauert gute 20 Minuten.
Joghurt dazugeben und 30 Sek./Stufe 2 verrühren.
In saubere Gläser abfüllen, verschließen und in den Backofen stellen.
Den Backofen auf 50°C aufheizen. Danach die Temperatur ausstellen und nur noch die Lampe im Backofen anlassen. Der Reifeprozess dauert ca. 6-8 Stunden.
Dann bis zum Verzehr für ca. 12 Stunden in den Kühlschrank geben.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenColo 1150:...
Colo 1150:
Durch Zugabe von Milchpulver soll der Joghurt fester (stichfest) werden. Ich selbst Haben es jedoch noch nie mit Milchpuver getestet. Gruß Vera
When nothing goes right.... go left!
Hallo, was bewirkt denn das zusätzliche...
Hallo, was bewirkt denn das zusätzliche Milchpulver?