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Zutaten
- 500 g Cremefine zum Schlagen
- 1 Dosecremige Kokosmilch (400 g)
- 1 Päckchen Sofort-Gelatine (30 g)
- 500 g Mascarpone
- 2 Päckchen Vanillezucker
- 100 g brauner Zucker
- 40 g Limettensaft
- 2 Dosen Mango, (abgetropft)
- Kokosraspeln
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7Zubereitung
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Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Cremefine 25 Sek./St.6 aufschlagen und umfüllen.Kokosmilch, Gelatine, Mascarpone, Vanillezucker, Braunen Zucker und Limettensaft 20 Sek./St.4 verrühren, Cremefine 8 Sek./St.4-5 mit dem Spatel unterheben. Creme in Schälchen füllen und kaltstellen.Mixtopf spülen !
Abgetropftes Obst 20 Sek./St.7 pürieren.
Püree über die Creme geben und mit Kokosraspeln bestreut servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKokoscreme mit exotischem Fruchtpüree
Habe an Ostern die Creme zubereitet und ist suuupppperr bei unseren Gästen angekommen. Habe allerdings anstatt Mascapone , Quark genommen hat dem Geschmack aber sicherlich keinen Unterschied gemacht. Werde ich sicherlich noch öfters machen.
Danke für das Rezept.!!!!
Gruß Chris aus dem Vogelsberg