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4
Zutaten
6 Glas/Gläser
Mango-Maracuja-Marmelade a la Solero
- 500 Gramm Mango, Frisch oder TK aufgetaut
- 250 Gramm Maracujasaft, Marke nach Wahl
- 1 Stück Vanilleschote, ausgestrichen
- 250 Gramm Gelierzucker 2:1
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM6
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen. -
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- 500 g Mangofruchtfleisch, 250 g Maracujasaft und das Mark der Vanilleschote in den Mixtopf geben und für 10 Sek./Stufe 6 verrühren.
- 250 g Gelierzucker 2:1 zugeben, für 5 Sek./Stufe 3 vermischen und dann 12 Min./100°C/Stufe 1 garen.
- Den Schaum mit dem Spatel unterrühren.
- In heiß ausgespülte Gläser geben.
Ergibt ca. 900 ml. 6 Gläser a 150ml
Zubereitung
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Spülbürste Set
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Kann auch mit Gelierzucker 3:1 gemacht werden, dann wird die Marmelade fester. Kann jeder nach seinem Geschmack machen.
Wird von mir nicht nur auf dem Brot als Marmelade genommen, auch sehr gerne im Joghurt untergerührt oder zum Milchreis.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDas Rezept war für mich ein wirkliches...
Das Rezept war für mich ein wirkliches Experiment; normalerweise mache ich immer nur Erdbeermarmelade, aber ich wollte mich mal an etwas anderem versuchen. Was soll ich sagen? Die Marmelade ist ganz und gar wunderbar!!! Und das sagen auch alle, denen ich ein Gläschen geschenkt habe. Aus meiner Sicht extratolles Rezept, ich mache es jetzt nun schon zum dritten Mal, und die Marmelade wird ein fester Bestandteil unseres Frühstücks bleiben.