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Mangochutney


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Zutaten

3 Glas/Gläser

Mangochutney

  • 550 Gramm Mango, frisch, in Stücken
  • 150 Gramm rote Zwiebeln
  • 60 Gramm Zucker, braun
  • 1 Stück Ingwer, frisch
  • 1 Stück frische Chilischote, mild
  • 1 Zehen Knoblauchzehen
  • 1 gestrichener Teelöffel Salz
  • 1 TL Currypulver
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 Esslöffel Wasser
  • 100 Gramm Balsamico, weiß
  • 6
    45min
    Zubereitung 15min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Mangochutney
  1. Mango und Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Gehackte Chilischote, Ingwer und Knoblauch hinzugeben. Ebenso die übrigen Zutaten und
    30 Min./100°C/Stufe 1 kochen. Zum Spritzschutz das Garkörbchen auf den Deckel stellen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • Spülbürste Set
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wenn die Mango nicht so süß ist, kann man ruhig die Zuckermenge erhöhen. Das Chutney schmeckt auch, wenn man Chili oder Ingwer weglässt. Ich persönlich nehme immer ein kleines Stück Ingwer. Ca. 5-10 g


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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