Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 500 g Magerquark
- 50 g Limettensaft
- 30 g Vanillezucker
- 60 g Zucker
- 300 g Griechischer Joghurt, 10 % Fett
- brauner Zucker
- Zitronenmelisse, (zum Garnieren)
5
Zubereitung
Den Magerquark, Limettensaft, Vanillezucker, Zucker und griechischen Joghurt in
den "Mixtopf geschlossen" geben und 20 Sek. / St. 4 verrühren.Auf Dessertschalen verteilen, kurz vor dem Servieren mit braunem Zucker bestreuen,
und mit Zitronenmelisse garnieren.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr lecker. Ich hab es als
Sehr lecker. Ich hab es als Schichtdessert serviert. Unten amertini, dann limettencreme, dann erdbeer/rhabarber-grütze, wieder limettencreme und oben drauf wieder ameretini. Den Zucker hab ich gegen süssstoff ausgetauscht.
Sehr lecker, wobei es
Sehr lecker, wobei es natürlich eher ein Limettenquark als eine Creme ist. Ich hab ein bisschen mehr Limettensaft rein, dass es schön fruchtig schmeckt!