Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
0 Portion/en
- 125 g Roggen
- 125 g Weizen
- 125 g Weizenmehl 1050
- 125 g Leinsamen
- 125 g Sonnenblumenkerne
- 1/2 l Buttermilch
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 EL Rübenkraut
- 1,5 TL Salz
5
Zubereitung
Roggen und Weizen in den "Mixtopf geschlossen" , 40 Sek./Stufe 10
Die übrigen Zutaten dazu geben und 3 Min./ "Linkslauf"
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen
und 1 Stunde bei 160 ° (Ober-/Unterhitze) backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe soeben das Brot
Habe soeben das Brot gebacken. Leider werde ich es nicht noch einmal backen.
Ein bisschen schwierig, da vernünftige Brotscheiben heraus zu bekommen. Es ist so gut wie überhaupt nicht aufgegangen. Es ist noch nicht einmal halb so hoch, wie der Rand der Springform.
Die Hefe war total frisch. Daran kann es nicht gelegen haben. Sowas ärgert mich schon.