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Zutaten
6 Portion/en
Gemüse
- 400 Gramm Tomaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 400 Gramm Champignons
- 1 Paprika
- 1 Karotte
Gewürze
- 2 TL Gartenkräuter (TK)
- 1 TL Zucker
- 2 TL Oregano
- 2 TL Kräutersalz
- 10 g Olivenöl
- 30 g Tomatenmark
- etwas Pfeffer
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Tomaten vierteln und 15Sek./St.5 pürieren.
In eine Schüssel umfüllen. - Zwiebel (geviertelt), Knoblauch, Karotte, Champignons und die Paprika (in Stücken) in den Mixtopf geben.
Nun die Kräuter und das Olivenöl zugeben und alles 5Sek./St.4 mixen - dabei den Spatel mit zur Hilfe nehmen. Danach sind die Zutaten noch Stückig!
Je nach dem, wie groß die Champions sind die ihr verwendet müsst ihr den Vorgang ggf. nochmal wiederholen, dass alles gleichmäßig zerkleinert ist. - Die pürierten Tomaten, das Tomatenmark, den Zucker, Salz und Pfeffer mit zur Gemüsemasse geben und alles bei 100°/linkslauf/St.1 für 10 Minuten kochen.
Nach Belieben ggf. nach salzen.
Tomatenpüree herstellen
Gemüse zerkleinern
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wir essen gerne Reis dazu.
Schmeckt auch lecker auf dem Brot, wenn man es nicht zu flüssig macht. "Mixtopf geschlossen"
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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