Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kirschsauce


Drucken:
4

Zutaten

Kirschsauce

  • 1 Glas Schwarzkirschen oder Sauerkirschen, 720g
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1/2 Päckchen Vanillepuddingpulver
5

Zubereitung

  1. Vanillezucker & Puddingpulver in den leeren Mixtopf geschlossen geben.

    Garkörbchen einhängen und das Glas Kirschen hineingeben.
  2. Alles kurz auf Stufe 10 mixen (ca. 3 Sekunden), so gibt es keine Klumpen.

    Alles 6Min./100°/St.3 kochen.

    ---- ferig ---
  3. Wir füllen die Sauce immer zusammen mit den Kirschen in eine Schüssel.


    Ihr könnt aber auch einfach die Kirschen mit in den Mixtopf geschlossen geben.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
    Gareinsatz
    jetzt kaufen!
  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Wer es süßer mag.... einfach mehr Zucker rein 😉.

Wer die Sauce dickflüssiger mag nimmt mehr Puddingpulver oder gibt noch Speisestärke dazu.


Passt zu allen momöglich Süßspeisen!
Lasst es euch schmecken.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren