Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- Für den Teig:
- 350 g Mehl
- 15 g frische Hefe
- 200 ml lauwarmes Wasser
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Zucker
- 50 g Griebenschmalz
- Für den 1. Belag:
- 250 gCréme Fraîche oder Schmand
- 1 EL Milch
- Pfeffer, Paprikapulver, Salz, evtl. Knoblauch
- 2. Belag:
- 2-3 Zwiebeln, in Ringe geschnitten
- 150 g- 200 g Schinkenwürfel
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Die Zutaten für den Teig 3 Min./ " Modus „Teig kneten“" verrühren. Anschließend auf einem Backblech ausrollen. Die Zutaten für den 1. Belag in den TM geben und 15 Sek/Stufe 4 verrühren. Die Masse auf den Teig geben. Anschließend die Zwiebelringe und Schinkenwürfel darauf verteilen. Bei ca. 230°C Heißluft ca. 15 Min. backen.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren