Zutaten
10 Stück
- 85 g Käse, z.B. Edamer in Stücken
- 10 g Rauchfleisch Würfel
- 5 g Röstzwiebeln
- 2 EL Haferflocken
- 2 EL Mehl
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver
- 4 Eiweiß
- 1 Prise Salz
-
6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Käse, Rauchfleisch und Roestzwiebeln 5 sek / Stufe 7 zerkleinern, Haferflocken, Mehl, Pfeffer und Paprikapulver zugeben, kurz Linkslauf Stufe 3 vermengen und umfüllen. Topf sauber spülen und trocknen.
Ruhrflugel einsetzen!
Eiweiß und Salz in den Mixtopf geben und ca 2, 5 Min Stufe 4 rühren bis Eiweiß steif ist.
Eiweiß und Pizzamasse vermengen. Mit Löffel Häufchen auf Backblech machen und 20 Minuten bei 160 Grad backen
Pizzataler
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Schmetterling
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHabe das Rezept heute zufällig entdeckt und...
Habe das Rezept heute zufällig entdeckt und gleich ausprobiert. Ich hatte auch noch Eiweiß übrig. Ich habe auch zuerst den Eischnee geschlagen, umgefüllt und dann die weiteren Zutaten im ungespülten Topf weiterverarbeitet. Hat prima geklappt. Die Pizzataler waren lecker und sehr schnell gemacht.
Wow!!! Sind die lecker😋und so easy!! Hab statt...
Wow!!! Sind die lecker😋und so easy!! Hab statt dem Rauchfleisch 15 gr Röstzwiebeln genommen wegen Vegetarier im Haus!! Hat super geklappt und geschmeckt😃Dankeschön💓💓
Sehr lecker und eine tolle Idee. Endlich weiß...
Sehr lecker und eine tolle Idee. Endlich weiß ich was ich mit den übrigen Eiweißen der Sauce Hollandaise machen kann.
Ich bin angenehm überrascht. Schnell und sehr...
Ich bin angenehm überrascht. Schnell und sehr lecker.
Habe den Eischnee zuerst im Thermo gemacht und umgefüllt.
Topf nicht gespült....andere Zutaten rein und vermischt. Anschließend alles zum Eischnee und fertig.
5 Sterne
Mega lecker und total schnell gemacht! Jetzt hab...
Mega lecker und total schnell gemacht! Jetzt hab ich endlich ein Rezept für die perfekte Eiweißverwertung gefunden!
Klasse Rezept Hatte Eiweiss über von einer...
Klasse Rezept Hatte Eiweiss über von einer Vanillesosse und wusste so gar nicht, was ich damit machen soll. Bin dann zufällig auf dieses Rezept gestoßen- zum Glück! Bin schon am Überlegen, was ich mit Eigelb kochen kann, damit ich wieder Eiweiß übrig habe
Sehr feinIch hatte noch 4 Eiweiß von einer...
Sehr feinIch hatte noch 4 Eiweiß von einer Zabaglione über und habe durch Zufall dieses Rezept gefunden. Einfach, schnell, lecker. Wir haben zu zweit alle Pizzataler zusammen mit einem bunten Salat verputzt. Ich habe auch Pizzagewürz genommen.
Lecker und schnell gemacht!...
Lecker und schnell gemacht!
Salve!
In einem Back- und Verwertungswahn habe ich am Wochenende auch dieses Fingerfood gebacken. Die Taler sind wirklich schnell gemacht, ganz ohne große Umstände, und schmecken lecker nach mehr!
Das Eiweiß landet beim nächsten Backen nicht mehr im Tiefkühlschrank, sondern direkt in den Talern.
Ave
Ave!
Falbala110
Bene sapiat.
Bild in Originalgröße anzeigen
Super schnell und lecker.... Wenn man nicht...
Super schnell und lecker.... Wenn man nicht weiß wohin mit dem Eiweiß 👍
Schnell und sehr lecker....
Schnell und sehr lecker.
Ich habe die Taler heute vor der Arbeit gebacken. Sie sind sehr gut angekommen
Endlich mal was anderes als die üblichen Makronen/Baiser zur Eiweiss-Verwertung
LG Stemic
sind sehr gut, gute Eiweißverwertung
sind sehr gut, gute Eiweißverwertung
Die sind richtig lecker!
Die sind richtig lecker!
Sehr lecker und super für die
Sehr lecker und super für die Verwertung von Eiweiß! Hab übrigens nur Käse und Gewürze genommen (weil nichts anderes mehr im Haus war) und es schmeckt auch super!
Super Idee! Hab sie nach der
Super Idee! Hab sie nach der Herstellung von Eierlikör umgesetzt. Sehr lecker!
Ooohhh, lecker... und gesund
Ooohhh, lecker... und gesund ist das auch! Ich find es schmeckt überhaupt nicht stark nach Ei.. Habe auch mit Pizzagewürz probiert - schmeckt super genial!!! Und durch Paprikapulver sehen sie wunderschön aus! Das ist mein Snack - perfekt für auf die Arbeit! Das einzige Problem...- mein Kater steht auch total auf die Dinger!!!...
ein leckerer Snack und
ein leckerer Snack und schnell gemacht. Schmeckt aber sehr nach Ei
Sehr lecker, und schnell
Sehr lecker, und schnell gemacht!
Bestimmt was tolles für auf
Bestimmt was tolles für auf die Arbeit als Snack zwischendurch - werde unbedingt nachkochen und danach die Sterne verteilen!
Zu was isst man die dann???
Zu was isst man die dann??? Als Abendessen einfach so???
Mmmmh lecker! Am besten
Mmmmh lecker!
Am besten gleich doppelt oder dreifache Menge machen.
Es bleibt übrigens immer so viel Eiweiß übrig, wenn man selber Vanill, Schoko oder Moccaeis macht.
Auch sehr lecker!
Lg simone!