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Pizzabrötchen vegetarisch


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Zutaten

0 Stück

Teig

  • 300 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 250 g Quark
  • 10 EL Milch
  • 6 EL Rapsöl
  • 1 EL Zucker
  • 1/2 TL Salz

Füllung

  • 80 g Emmentaler
  • 50 g Röstzwiebeln
  • 6
    40min
    Zubereitung 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten (Mehl, Backpulver, Quark, Milch, Öl, Zucker, Salz) in den Mixtopf geschlossen geben und 1Min/ Modus „Teig kneten“ kneten.

     

  2. Emmentaler und Röstzwiebeln zusätzlich in den Mixtopf geschlossen geben und nochmal 1Min/ Modus „Teig kneten“ kneten.

     

     

  3. Den Teig in ca. 10-12 Brötchen formen und bei 180 Grad ca. 30-40 Minuten, je nach gewünschter Bräune, backen.

    Der Teig ist sehr klebrig, das soll so sein! Die Brötchen schmecken dann besonders saftig.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Klasse Alternative gegenüber den typischen Schinken-Käse Brötchen tmrc_emoticons.-) kommt besonders gut bei Buffets oder als Partysnack an!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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