Zutaten
0 Portion/en
Für den Teig
- 400 g Mehl
- 1/2 Würfel Hefe
- 1 TL Salz
- 180 g Wasser
- 50 g Öl
Für den Belag
- 200 g Schmand
- 3 Frühlingszwiebeln, in Scheiben geschnitten
- 150 g Speckwürfel
-
6
20min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Alle Teigzutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 2 min. " Modus „Teig kneten“" ;
Teig mit den Händen zu kleinen Fladen formen und auf ein mit Backpapier belegtes Rost setzen;
Je 1 TL Schmand darauf geben und mit Speckwürfel und Frühlingszwiebelnbelegen;
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Heißluft ca. 10 min. backen;
Vor dem servieren mit etwas frisch gemahlenen Pfeffer bestreuen.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenWer den Teig nicht so dick
Wer den Teig nicht so dick mag, der macht einfach ein paar mehr Fladen!