Zubereitungszeit
1h 10min
Gesamtzeit
1h 10min
Portion/en
20
Stück
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM21
published: 01.04.2017
geändert: 02.04.2017
Zutaten
Gefüllte Eier
- 10 Eier
- 2 geh. EL Mayonaise
- 2 gehäufter Esslöffel Schmand
- 1 EL Senf
- 1 Glas Kapern, abgetropft, ohne Flüssigkeit
- 1 Glas deutscher Caviar
- 1 Messerspitze Salz
- 1 Messerspitze Pfeffer
- 1 Spritzer Worcester-Sauce
- 1 Messerspitze Zucker
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
- 10 Eier in den Varoma/Garkorb legen.
2. Den "Mixtopf geschlossen" mit 500 g Wasser füllen, Garkorb einhängen,"Mixtopf geschlossen" ver- schliessen und Varoma aufsetzen. Die Eier 25 Min./Varoma/Stufe 1 hart kochen.
3. Eier abschrecken und erkalten lassen.
4. Die kalten Eier halbieren und das Eigelb vorsichtig herraus drücken und dabei in eine kleine Schüssel fallen lassen.
5. Kapern in den Mixtopf "Mixtopf geschlossen" geben und auf 10 Sek/Stufe 6 zerkleinern.
6. Eigelb, Mayonaise, Schmand, Senf, Salz, Pfeffer, Worcestersauce, und Zucker dazugeben. 1 Min/Stufe 4 vermischen. Abschmecken und gegebenenfalls nachwürzen. Die Masse sollte schön cremig sein.
6. die Masse in einen Spritzbeutel geben und die Eihälften damit ausgarnieren.
Gefüllte Eier / Russische Eier
Tipp
Die 1 Stunde Zubereitungszeit bezieht sich auf das erkalten der Eier. Diese könnten auch einen Tag vorher zubereitet werden. Sieht schön auf einem Eierteller aus. In die Mitte des Tellers stelle ich 1 Glas deutschen Caviar, so kann sich jeder sein Ei noch zusätzlich würzen. Guten Appetit!
Thermomix® Modell
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Rezept erstellt für
TM21
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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Kommentare
Die Eier sind lecker.
Ich gebe dafür 5*
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