Zubereitungszeit
20min
Gesamtzeit
20min
Portion/en
4
Person/en
Schwierigkeitsgrad
einfach
- TM31
published: 09.04.2019
geändert: 02.07.2020
Zutaten
Mexikanischer Thunfischsalat
- 1 Stück Zwiebel, klein, halbiert
- 6 Stück Cornichons
- 3 Stück Eier, hart gekocht, halbiert
- 1 Dose Thunfisch, in Lake
- 3 Esslöffel Miracel-Whip
- 100 Gramm Texasmix von Bonduelle
- 1 Teelöffel Mexikanische Gewürzmischung
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Chilipulver
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Gareinsatz
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
- Zwiebel 5 Sek./Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
- Cornichons dazugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Eier zusammen mit den übrigen Zutaten zugeben. Jetzt 5 Sek./Stufe 3 vermischen. Je nach gewünschter Konsistenz evtl. 1 - 2 Sekunden länger.
- Abschmecken und fertig.
Tipp
Wer es noch mexikanischer haben will, kann noch einen EL Salsa hinzufügen.
Die Eier hatte ich vorher im Mixtopf schon hartgekocht und abkühlen lassen....
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Rezeptkategorien:
Einfach
Schnell
Party
Buffet
Geburtstag
Picknick
Grillen
Salat
Dip
Brotaufstrich
Brunch
Mittagessen
Abendessen
Snack
Mexikanisch
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?