Zutaten
Salat
- 2 EL Öl
- 1 Zwiebel rot
- 1/2 Zucchini
- 2 Paprika, rot und gelb
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 Stück Wiener Würstchen
- etwas Tomatenmark
- 10 kleine Kirschtomaten
- 1 EL Chili con Carne Gewürz, selbstgemischt oder Fix-Produkt
- 2 Stück Laugenbrezen (vom Vortag), oder altbackene Brötchen
- 1 Prise Salz und Pfeffer
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Die roten Zwiebeln würfeln, mit dem Öl im Mixtopf 5 min, Varoma, "Linkslauf" ,"Sanftrührstufe" andünsten. Den Paprika würfeln und die Zucchini in dünne Scheiben hobeln. Die Würstchen kleinschneiden, dann alles zusammen mit dem Chili con Carne Gewürz, dem Tomatenmark und den Kirschtomaten dazu geben und weitere 8 min, Varoma, "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" dünsten lassen. Inzwischen die Laugenbrezen und die Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden. Die Frühlingszwiebeln 3 min vor Ende der Garzeit dazugeben. Evtl. mit Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluß die geschnittenen Laugenbrezen dazugeben und "Linkslauf" , "Sanftrührstufe" vermischen. Oder aber "klassisch" in einer Schüssel mischen. Den Salat lauwarm servieren.
Zubereitung
Tipp
Wenn man die Würstchen weglässt, hat man eine fleischlose Variante. Das Rezept für das Chili con Carne Gewürz ist hier in der Rezeptwelt zu finden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Das hört sich toll an..... Sobald meine Tante Käthe da ist , werde ich das versuchen ....
Grüsse engel12002