Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 12.11.2009
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 mittelgroßer Weißkohl
- 1 große Ziebel
- 1 rote Paprika
- 1 Tasse Zucker
- 1 Tasse Essig
- 3/4 Tasse Öl
- 2 Teel. Salz
- 1 Teel. Selleriesalz
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Weißkohl putzen und raffeln,Zwiebel und Paprika kleinschneiden zu dem Weißkohl geben.Für die Soße Zucker,Essig,Öl,Salz,Selleriesalz in den "Mixtopf geschlossen" geben auf Stufe 2/100°C/6 Min aufkochen,etwas abkühlen lassen dann über den Weißkohl geben.Durchmengen und am besten über Nacht ziehen lassen.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Hallo Birgit,
danke für die Aufklärung.
Weißweiessig ist meiner Erfahrung nach milder, Branntweinessig etwas kräftiger im Geschmack.
Umnd Geschmäcker sind nun mal (zum Glück) verschieden. Nur streiten sollte man nicht darüber
Einfach mal testen, ganz behutsam.......
Liebe Grüße
Lüder
Hallo !
Weißweinessig oder Branntweinessig.
LG Birgit
Hallo habenochkeins,
was ist Deiner Meinung nach "normaler Essig"?
LG Medi
Hallo Süßschnute!
Habe bisher dieses Rezept nur mit ganz normalen Essig gemacht.Man müsste es einfach mal ausprobieren.
LG Birgit
Hallo namenlose(r)
Dein Rezept hört sich gut an, kann ich da weißen Balsamico-Essig verwenden?? Oder muss das ein anderer sein.
Freu mich auf die Antwort
LG Süßschnute
Are you sure to delete this comment ?