- TM31
Zutaten
Thunfischsalat
- 2 Dosen Thunfisch in eig. Saft, ca. 300g
- 1 Packung Frischkäse, ca. 250g
- 0,5 Stücke Zwiebel
- 2 Stück Eier, gekocht
- 4 Stück Essiggurken, große Essiggurken, z.B. Kühne Gurkentopf
- 2 Esslöffel Senf, Dijon-Senf bevorzugt
- 1 Teelöffel Pfeffer, geschrotet
- 1 Prise Salz
- 0,5 Gläser Saft aus Gurkenglas
- 2 Esslöffel Schnittlauch, frisch geschnitten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
1) Zwiebel und Gurken in kleinen Stücken in den geben
- 15s Stufe 4 zerkleinern
2) Thunfisch, Senf, Frischkäse, Salz, geachtelte Eier, Gurkensaft, Salz und Pfeffer in den hinzufügen
- 30sek Stufe 3 vermengen.
3) In Serviergläser einfüllen und mit frischem Schnittlauch garnieren - fertig!
HPF - High Protein Food
Tipp
HPF - High Protein Food
Ich experimentiere nun schon länger, Eiweißreiche Mahlzeiten für die Trainingsunterstützung zu entwerfen.
Unter dem Suchwort "HPF" werdet ihr noch weitere Rezepte finden.
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Sehr lecker und erstklassige Konsistenz ... bei Bedarf kann noch mit Kapern, Erbsen oder Mais verfeinert werden.
huhu,
auf Grund der Eier schon alleine, und auch wegen des Thunfischs würde ich ihn höchstens 2 Tage lagern. Dann muss er einfach weg sein.
habe die Eier weg gelassen und körnigen Frischkäse genommen da nichts anderes mehr Zuhause war. Aber wirklich sehr lecker. Wird es öfters geben.
Super lecker nur etwas dünn .....das nächste Mal nehme ich etwas weniger Gurkenwasser....ansonsten TOP!
Hmmmmhhh! Wir machen öfter Thunfischsalat, aber der hört sich noch feiner an! Wie lange kann man den im Kühlschrank aufbewahren?
LG Melanie
cosmic5