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Zubereitungszeit
10min
Gesamtzeit
10min
Portion/en
4 Portion/en
Schwierigkeitsgrad
einfach

Zutaten

Thunfischsalat

  • 2 Dosen Thunfisch in eig. Saft, ca. 300g
  • 1 Packung Frischkäse, ca. 250g
  • 0,5 Stücke Zwiebel
  • 2 Stück Eier, gekocht
  • 4 Stück Essiggurken, große Essiggurken, z.B. Kühne Gurkentopf
  • 2 Esslöffel Senf, Dijon-Senf bevorzugt
  • 1 Teelöffel Pfeffer, geschrotet
  • 1 Prise Salz
  • 0,5 Gläser Saft aus Gurkenglas
  • 2 Esslöffel Schnittlauch, frisch geschnitten

Hilfsmittel, die du benötigst

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  • 2. Mixtopf TM6
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Zubereitung

    HPF - High Protein Food
  1. 1) Zwiebel und Gurken in kleinen Stücken in den Mixtopf geschlossen geben


    - 15s Mixtopf geschlossenStufe 4 zerkleinern

  2.  


    2) Thunfisch, Senf, Frischkäse, Salz, geachtelte Eier, Gurkensaft, Salz und Pfeffer in den Mixtopf geschlossen hinzufügen


    - 30sek Mixtopf geschlossen Stufe 3 vermengen.

  3.  


    3) In Serviergläser einfüllen und mit frischem Schnittlauch garnieren - fertig!

Tipp

HPF - High Protein Food

Ich experimentiere nun schon länger, Eiweißreiche Mahlzeiten für die Trainingsunterstützung zu entwerfen.

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Thermomix® Modell

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    Rezept erstellt für
    TM31

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Rezeptkategorien:

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HPF - Thunfischsalat

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