- TM5
Zutaten
Zutaten
- 6 Brokkoliröschen
- 6 Cocktailtomaten
- 30 g Parmesan
- 0,5 TL Salz o.Kräutersalz
- 6 Eier
- 2 Scheiben Schmelzkaese
- 3 Scheiben Putenbrust (Aufschnitt)
- 600 g Wasser
dazu
- 1 Blatt Backpapier
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Das koche ich heuteZubereitung
1. BackPapier anfeuchten, und in den Einliegeboden drauflegen.
2. Brokkoliröschen und Tomaten in Scheiben schneiden, auf den Backpapier drauflegen.
3. Parmesan 10 Min. Stufe 10 zerkleinern.Eier und Salz dazu geben 15 Sek. Stufe 5 vermischen, und auf die Gemüse dazugeben.
4. Ohne den "Mixtopf geschlossen" zu waschen Wasser in den "Mixtopf geschlossen" füllen. 15 Min. Stufe Varoma "Sanftrührstufe" .
5. Schmelzkäse und Pute verteilen, und die Frittata einrollen. In 6 Scheiben schneiden.
Tipp
Gemüse können natürlich nach Geschmack angepasst werden
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix® TM5 mit einem Thermomix® TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Lecker und schnell gemacht, gibts ganz bestimmt nochmal 👍
Ist sicher möglich auch einen Reibkäse anstatt des Schmelzkäses zu verwenden.
Ich möchte mich gerne gesund und ohne Zusatzstoffe ernähren und davon sind im Schmelzkäse genügend drin.
Heute gemacht sehr lecker!
Ich fand es recht lecker. Nur finde ich die Beschreibung etwas wenig. Alles, inkl. auf den Einlegeboden schütten? Das Wasser nach dem Erhitzen wohin? Danach in den Backofen? Wieviel Grad, wie lange?
Ich habe es nun so gemacht, alles samt dem angefeuchteten Backpapier in eine rechteckige Backform, und bei 250 Grad ( Ober-/Unterhitze ) für 35 Min gebacken. Selbst dann kam noch etwas Wasser raus, aber das Ei war gut gestockt.
Suuuuper lecker! Wir belegen neben Gemüse gern zusatzlich mit putenstreifen
Ich stelle nach zweimaligen Versuch mit 15 min nun 2 Minuten mehr ein.
Das Rezept erinnert mich an meine Kindheit wenn ich bei meiner Oma war. Dann hat sie immer leckere Frtittata gemacht. Werde ich demnächst machen
Oh habe die Sterne vergessen
Vielen Dank für das tolle,einfache Rezept ,hat uns super geschmeckt und nach 15 Min war alles fest...hatte Eier in der Grösse M ...ist vielleicht wichtig da sonst zuviel Flüssigkeit und somit längere Garzeit ....
Sehr lecker, aber nach 15 Minuten leider noch komplett flüssig.
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