Zubereitungszeit
0min
Gesamtzeit
0min
Portion/en
--
--
Schwierigkeitsgrad
--
- TM31
published: 22.07.2011
geändert: 15.09.2011
Zutaten
- 1 kleine Fenchelknolle (ca. 100 g) geschält
- 1 Birne
- 1 Bismarkhering (aus dem Glas)
- 3 Datteln, entsteint
- etwas Johannesbeeressig
- 1 EL Joghurt
- ca. 1/2 TL Salz
- 1 Schuss Ahornsirup
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
-
2. Mixtopf TM6
Teile deine Aktivität
Das koche ich heuteZubereitung
Birne vierteln und entkernen, und mit den restlichen Zutaten ca. 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und servieren.
Ich habe dazu ein selbst gebackenes Körnerbrot gereicht, schmeckt aber auch herrlich mit warmen Baguette.
An Guadn!
Thermomix® Modell
-
Rezept erstellt für
TM31
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix®-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix® getestet. Vorwerk Thermomix® übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Anderen Benutzern gefiel auch
Ähnliches anzeigen:
Kommentare
Are you sure to delete this comment ?